微笑明天获评5A级社会组织

在这大雪纷飞又满载希望的季节,微笑明天慈善基金会被评为5A级社会组织,并在基金会中心网发布的中基透明指数(FTI)获得满分。



从微笑明天成立之初走到现在,我们始终没有忘记我们的初心和职责,随着基金会规模的不断扩大,我们也在努力完善自己,坚持专业、高效、透明的管理和运营。


在项目积极推进的同时,我们认真严谨地做好项目进展汇报、财务信息披露等工作,将我们去了哪里、做了什么、取得什么成效毫无保留,通过各种渠道,向大众公开。


公开、透明是公益组织的立足之本。承蒙各伙伴机构、爱心企业及个人的信任,在大家的支持下,今年,我会更链接了许许多多的公益伙伴,与大家一起成长。


u=2672111629,3407525296&fm=11&gp=0_副本.jpg


路长情更长,这些阶段性成就的取得,是对我们工作的肯定及鼓励。而我们仍有很大的进步空间。在未来,我会将在项目升级、人才培养、管理赋能等方面继续发力,建立起更成熟、更透明的运作模式。


我们希望,可以获得更多爱心人士的支持和信任,集结更多志同道合的公益伙伴,去帮助更多人。同时,也欢迎大家继续支持、监督、鞭策。


返回列表