缅甸活动 | 情满内比都

12月14日,微笑亚洲内比都活动启动仪式在缅甸内比都总医院举行。


640.webp (13).jpg


这是微笑明天携手海外伙伴在缅甸的第13次活动,也是在其首都的首场公益活动。缅甸卫生和体育部常务部长、内比都市市长、缅甸最大私营银行KBZ银行行长等嘉宾出席仪式,并带来了精彩的发言。


640.webp (5).jpg


此次活动的经费主要来自缅甸KBZ银行行长Mike的支持。他是一名跑步和自行车运动爱好者。在今年一项名为Moab的赛事上,他在100小时内,跑完了238英里的赛道。每天平均只休息40分钟。他在赛跑的过程中为本次活动募集善款数十万元人民币。


initpintu_副本.jpg

微笑明天理事长吴伟教授向缅甸卫生和体育部、内比都市总医院以及当地合作伙伴缅甸KBZ银行表达了诚挚的感谢,自2015年我会联合新加坡、印度、柬埔寨等海外国家的慈善组织发起了微笑亚洲(Smile Asia)国际公益联盟之后,微笑明天探索出了微笑公益的“一带一路”,目前已经惠及海内外7万5千多名颜面部畸形孩童,在全球该救助领域中处于最前列。这一切成就的取得都离不开当地政府的重视和民众的支持。

640.webp (9).jpg

此次活动,微笑明天派出了兰州大学第一医院主任护师梁小玲、郑州大学二附院整形科主任医师简玉洛参与,他们有着丰富的活动经验,是资深的志愿者。在未来的几天,他们将代表中国,与来自菲律宾、新加坡、柬埔寨等国的专家团队一起,为百名缅甸唇腭裂孩童提供免费手术。


640.webp (14).jpg640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg640.webp (12).jpg

返回列表