微笑明天2020迎“新”计划机构招募啦!

酸甜苦辣满满回忆的2019年马上就要翻篇儿啦,向前看,崭新的一切在等待着我们。


新一年、新生肖年轮的开篇,微笑明天为一直以来陪伴我们成长的公益伙伴、粉丝团打造了2020迎“新”计划,一起做好事,为2020年开个好头。


怎么玩?大家看这里——给大家隆重介绍,微笑明天慈善基金会2020年迎“新”计划:


在几千年的中国传统文化中,生肖不仅是一种形象生动的纪年、纪月的方法,更与当今社会结合起来,赋予了一种神奇的意义。2020年,新的年轮,我们跟随着可爱机灵的生肖鼠一同辞旧迎新。



与形式


由各机构各自对应类似生肖和“新”相关的项目内容,为自己的项目赋予新的意义,提交新年筹款、宣传计划给微笑明天基金会。


举个例子:

微笑明天基金会“兔唇宝宝的微笑”项目,以生肖“兔”为代表,新的一年,我们悦动新的步伐,以爱之名,举办一场2020群星公益演唱会,与热心公益的人们度过一个暖心而又难忘的夜晚。


我们给你的支持:

1、帮助机构设计完善宣传、筹款计划

2、项目主题海报的设计

3、公众号、微博等官媒自媒体账号推广

4、有机会获得线下广告推广机会


偷偷告诉你,参与活动的项目有可能得到明星粉丝团的倾情助力!


名方式



向项目专员潮子(微信号:18571475759)提交新年计划,也可拨打咨询电话0571-87186608(工作日9:30-17:30)


招募截止时间:2019年12月20日


四气新元旦,万寿出今朝。新的一年、新的年轮,孩子、老人新的愿望,特殊人群新的期盼……都由我们一同来实现,你准备好开启新年了吗?



返回列表