中国慈展会 | 脱贫攻坚,微笑明天在行动

2019-09-21

2019年9月20日,为期三天的第七届中国慈展会在深圳会展中心拉开序幕。自去年起,中国慈展会持续聚焦精准扶贫,此次慈展会以“聚焦脱贫攻坚,共创美好生活”为主题,开设有脱贫攻坚主题展馆、公益体验馆和消费扶贫展馆,通过展示交流、研讨会议、资源对接等多种形式,助力脱贫攻坚。

微笑明天作为受邀参展单位,全程驻展(1号馆1F02展位)。简洁明快的设计和色彩引人驻足,工作人员热情地迎接每一位参观者。看看现场的精彩情况吧!

                                                                                 人气爆棚的心肺复苏体验

                                                                          吸睛的Future Smile ⊗ Star衍生品义卖

                                                                                         聊聊项目,谈谈合作

一直以来,微笑明天活跃在公益界各项活动之中。本次慈展会是各慈善机构展示自我,引导和鼓励社会力量参与深度贫困地区脱贫攻坚的绝佳平台。微笑明天愿携手更多优质伙伴、社会爱心人士,共创更美好的未来。


从项目型基金会转型成为平台型基金会,微笑明天在脱贫攻坚的道路上走得愈发宽广、深远。在全面建成小康社会的关键节点,我们将继续以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,切实履行慈善事业在全面建成小康社会和建设美好生活中的使命和担当。

返回列表