爱在囊谦,微笑未来

2019-09-07

201996日,由微笑明天主办,微笑明天唇腭裂公益救助行动再一次来到了玉树藏族自治州囊谦县人民医院,受到了当地医院及人民群众的热烈欢迎。

此次公益行动架起了民族团结友爱的连心桥,是弘扬社会主义核心价值观的重要举措。

3000多米的稀薄空气考验着大部队的意志,伴随着高原反应,来自杭州、上海、西安、青岛等地共27名医疗专家及志愿者仍旧坚守在筛查和手术的第一线。此次活动共筛查患者60余位,预计将为当地40余位唇腭裂患者及其家庭带来改变一生的微笑。

                                                                                       滑动查看现场

除了玉树当地患者外,还有许多从甘孜,西藏等地赶来参加活动的患者。年龄最大的患者是一位来自西藏的喇嘛,今年已有40岁。这四十年来,他是否因为特殊的嘴唇而经受过什么?

由于难以互通的语言,这背后的故事我们无法得知。但我们彼此都能肯定,术后睁开眼的那个明天,微笑将永远驻足于他的脸庞。

第四个中华慈善日刚刚过去,微笑明天步履不停,志愿者们奋战在第一线,用实际行动践行着微笑的明天。
而在大后方,“兔唇宝宝的微笑”项目在腾讯99公益日期间也得到了各界爱心人士的支持。
 每天上午9:00开始,你的每一份捐款都有机会得到讯基金会的提供的随机配捐,先到先得,配完即止。设个小闹钟,和微笑明天一起做好事!下一个兔唇宝宝的微笑,少不了你的支持~


                                                                

                                                                                扫码支持“兔唇宝宝的微笑

                                                                                           让爱加倍!

 

 

返回列表