2019西安唇腭裂高峰论坛正式启动

2019-05-31

5月31日,由西安交通大学第一附属医院主办、微笑明天慈善基金会协办的“2019西安唇腭裂高峰论坛”于在西安交大一附院举办,吸引全国众多从事唇腭裂治疗整形外科、颌面外科医务人员,与唇腭裂治疗相关专业的工作人员的参加。

 

本次论坛邀请到了海内外整形外科和颌面外科从事唇腭裂专业最顶尖的专家团队包括上海九院主任医师王国民教授、口腔颅颌面科主任王旭东教授、整复外科主任医师王健教授,四川省华西口腔医院首席专家石冰教授、北京大学口腔医院副主任医师朱洪平教授、第四军医大学口腔医院颌面整形科副主任张浚睿教授、西安交大口腔医院颅颌面整形创伤外科主任任战平教授,贝尔高姆卡纳塔克邦JNMC和KLE大学整形科副教授MaheshDinkar Prabhu,以及本届论坛主席、西安交大一附院整形美容颌面外科主任舒茂国教授等做精彩的学术报告。各位教授将结合自己的专业视角和临床特长分享自己多年的唇腭裂治疗经验并就唇腭裂的综合序列治疗展开广泛而深入的探讨。

作为此次唇腭裂高峰论坛的协办方,微笑明天慈善基金会理事长吴伟向参加本次论坛的所有专家学者、研究人员分享了微笑明天致力于授人以渔的理念:从早期协办国际整形学术会议,到中西部地区青年医生奖学金计划的建立和落实,包括此次这样几乎代表我国最高唇腭裂治疗水平的十多位教授齐聚西安,探讨最新的唇腭裂诊疗经验和理论学术等等,都希望能够更好的和合作伙伴、医学机构一道,推动唇腭裂整体研究水平,治疗技术、医疗安全的提高吴伟理事长对多年来一直坚持公益的唇腭裂专家们表达了深情的感谢:“微笑明天组织实施的唇腭裂公益救助行动一直致力于为贫困家庭的唇腭裂患儿提供免费治疗,并联合海外新加坡、印度、柬埔寨等国家的慈善组织发起了微笑亚洲(Smile Asia)国际公益联盟,项目已经惠及海内外7万多名颜面部畸形孩童。这些成果的取得离不开各位专家学者的支持。”他表示,微笑明天将继续发挥自身优势,链接各方资源,为有志于唇腭裂救助的人才搭建交流的平台,也希望在不远的将来,能有更多优秀的唇腭裂相关专业医生加入公益的行列

次日,王国民、舒茂国、石冰等多位专家还将进行唇腭裂修复手术的演示,在实操中分享唇腭裂治疗的理念和经验,为全国从事唇腭裂治疗的临床工作者提供一个卓越的学术交流平台。

 

返回列表