微笑明天与粉象科技达成公益合作

2019-05-26

5月25日,知名社交电商粉象生活在杭州钱江之畔举办了主题为“奔跑的粉象”的粉象生活一周年狂欢盛典暨2019战略启动会,上千名来自全国各地的粉象生活的会员、供应商、战略合作方及政商两界的嘉宾们济济一堂、共襄盛会。微笑明天慈善基金会的代表与粉象生活的创始人共同启动了粉象2.0战略联盟,将分别在粉象生活“双轮战略”的全新商业生态体系当中扮演重要的角色。

粉象生活核心团队来自阿里,创始人李红星是一位资深的老阿里人,在阿里有近10年经历,曾担任雅虎中国P4P竞价系统应用架构师,也是是阿里妈妈创始人之一。从湖畔花园走出来的他身上同样有着那个时代阿里人倔强的印记。把传统货架式电商改造为熟人和半熟人推荐的带有温度和情感的社交式电商,是他不改的初心。从去年的5月25日上线至今,作为一款综合型导购优惠返佣分享型社交电商,粉象生活在一年当中发展了600W会员,创造了20亿的GMV,为近200w消费者购物节省了约4个亿,为会员分佣达2个亿。

大会重要看点之一,现场举行了以《进化·社交电商下半场》作为主题的高端对话,资本大咖、知名创业者和行业观察者纷纷表达了自己独到的见解。与会者的一个共同认知是,s2b2c将成为未来几年最有张力的商业模式。从社交电商整体模式的关键节点出发来考虑,下一步,供应链的完整性和整合能力,是决定该模式当中的S能否爆发巨大的势能,去更好地赋能平台上的无数小b的关键因素之一。

大会亮点之二,粉象生活与微笑明天公益慈善基金会现场携手,共同开启社交电商爱心公益之旅。粉象生活CEO李红星宣布现场捐助爱心善款人民币100万元,微笑明天公益慈善基金会副理事长靳玉洁作为代表出席捐助仪式,双方明确将在粉象生活社交电商平台上长期开放公益捐助爱心通道。

粉象生活涉足公益事业,并非偶然。就在这个月的9号,粉象生活CEO就亲自带领团队深入四川阿坝州参与了由四川省计划生育协会、微笑明天慈善基金会、阿坝州卫生健康委员会、逸杰国际基金会封开代表处主办,汶川县人民医院、汶川县计划生育协会承办,上海宋庆龄基金会玫琳凯感恩公益基金、粉象家科技共同协办的“爱在汶川,微笑未来”2019汶川国际唇腭裂国际公益救助行动。用他的话说:“社群是有温度、有情感链接的”。

活动当晚,粉象生活举办了盛大的欢迎晚会,现场为获得2018十大类别年度大奖的近百名社群优秀人物举行了隆重的颁奖典礼。活动在欢歌笑语、福利狂欢的热烈氛围中圆满落幕。

返回列表