和睦家医疗集团参访微笑明天基金会

2019-05-24

和睦家医疗集团首席运营官Jeff Staples,上海和睦家医院院长马慧卿、副院长万里军等一行日前访问了微笑明天基金会创益空间。

和睦家医疗集团(UFH)是美国纳斯达克上市医疗集团美中互利(Chindex)在中国创办的具有国际水平的医疗机构,也是中国境内第一家按国际标准设立、诊疗技术领先的综合性医疗机构。

微笑明天基金会理事长吴伟热情欢迎了和睦家医疗集团一行人的到来,双方进行了友好深入的交流。吴伟首先对和睦家医疗集团医护人员多年来参与微笑明天唇腭裂救助和心肺复苏培训表达感谢。在国内外志愿者的共同支持下,微笑明天基金会已经协调组织救助了全球7万多个唇腭裂患儿。基金会转型为公募基金会之后,通过协同筹款,指导开展了助医助学、环境保护、精准扶贫等领域的100多个大小项目。

执行秘书长王林桔向和睦家集团一行重点介绍了心肺复苏项目-心动计划从2005年开展第一期培训起始到2018年底的发展状况,指出从2019年7月1日-2020年6月30日,基金会通过广泛合作,计划培训2000人次以上。期待与和睦家集团进行更紧密的合作。

和睦家集团Jeff Staples首席运营官表示非常珍视与微笑明天的合作,持续参与慈善活动,是和睦家医疗集团价值观和使命的内在诉求,是和睦家集团公益文化的重要呈现。上海和睦家医院院长马慧卿表示,中国是和睦家集团的重要投资区域,目前已经在中国建立了21家医疗机构,整体业务发展良好,期待和微笑明天基金会开展更深层次的合作。

和睦家万里军副院长是微笑明天资深志愿者,他表示每年都和海内外志愿者一道参加唇腭裂救助活动,也很高兴和全球的专家共同进行技术交流。和睦家集团未来计划在杭州成立一家规模更大的全科医院。可以在唇腭裂救助和培训领域开展深度合作。


返回列表