微笑明天公益短片《昂贵的微笑》荣获“我是创益人”大赛“NGO特别奖”

2019-01-28

公益项目,怎样做才能和普通人产生更多的联系?在技术驱动的时代,移动互联网让传统公益行为发生了很大变化——正所谓“指尖公益”时代,社交网络让公益和更多的普通人产生了连接,人们只要动动手指,就能创造出公益价值。作为科技巨头和影响力极 大的社交和广告平台,腾讯主办了“我是创益人”公益广告大赛,用科技和创意的方式,推动一场公益事业的升级。

2018年度第二届“我是创益人”大赛中,微笑明天创意公益短片《昂贵的微笑》脱颖而出,荣获“NGO特别奖”,并在微信朋友圈、手机QQ看点等腾讯系产品上进行投放,第一轮投放互动量超过近80%作品,总曝光量超过两千万人次。

 你愿意为了一个微笑付出多少?一起来回顾短片,相信你的心里会有自己的答案。

微笑明天一直致力于将公益与最新的互联网科技链接起来,激活创意与潜能,让爱触达更多人群。希望在未来,公益能与更多领域相互碰撞,我们相信,很多公益项目因为搭载创意,能被更多人知道,我们期待:让创意,成为互联网公益信任与爱的永动机。用科技,激发公众的公益参与热情,凝聚社会的向善力。

特别鸣谢董立锋团队为《昂贵的微笑》提供的全案策划。

 

附:“我是创益人”2018公益广告大赛获奖名单

返回列表