微笑明天五周年感恩影展闭幕

2019-01-06

2019年1月6日下午,杭州南宋序集,微笑明天五周年感恩影展“我们用微笑,和明天相爱”圆满落幕。微笑明天的医疗志愿者们在百忙之中抽空前来,见证了属于他们的时刻。

微笑明天副秘书长单励女士热情地欢迎了大家的到来,她真挚地感谢了所有志愿者的付出。正是因为每一个小我的努力,为微笑明天赋予了勃勃生机,才能成就多年来的慈善事业。

微笑明天理事长吴伟梳理了2018年度的发展,名誉理事长薛维江、副理事长靳玉洁以及秘书长唐海燕等表达了对志愿者的感谢:“只要曾经来过,就永远是微笑的一份子。”监事长冯志刚见证了微笑明天一直以来的发展,他为微笑明天送上了祝福。

杭州市整形医院护士江平从1991年第一次微笑公益行动开始,就一直投身于此,是一位“元老”级别的医疗志愿者。此次闭幕仪式上,她作为志愿者代表,分享了自己的心路历程:“从相识到相知,是微笑明天将大家聚在了一起,作为微笑大家庭的一份子,这么多年来我收获了很多。2019年,微笑的脚步又将出发,希望在今后的活动中,能跟大家一起,继续完成这充满意义的使命。”

微笑明天资深摄影志愿者、全民老“公”——龚宇,也从遥远的成都赶来参加了这一暖心的聚会。他回忆了第一次参加微笑的心情,这么多年来,通过微笑认识了许多新朋友,是人生美妙的际遇。

简短的致辞过后,微笑明天理事会成员等为表现突出的志愿者、工作人员等颁发了精美的定制礼品。他们中有工作十年的老员工、也有资深的医疗志愿者、摄影志愿者,虽然有着不同的性别、年龄和职业,但参与微笑的一腔热忱都是相同的。还有许许多多在场的以及未能出席的志愿者们,虽然平日里相隔着千山万水,但微笑是大家共同的目的地。 

在一片欢声笑语中,微笑明天五周年感恩影展已圆满落幕,而微笑明天和你的故事,还将继续,我们还会有下一个五年、十年……我们手牵着手站在这里,展望未来,所有的美好才刚刚开始。

返回列表