微笑明天第二届理事会第一次会议圆满召开

2019-01-08

        2019年1月6日下午,微笑明天第二届理事会第一次会议在杭州市索菲特西湖大酒店召开,会议由吴伟理事长主持。出席本次理事会的有微笑明天第一届理事会、监事会、发展委员会等各成员以及第二届理事会、监事会、发展委员会各候选人。

        本次会议听取并审议了第一届理事会工作报告。吴伟理事长深情回顾了微笑明天慈善基金会自2014年1月2日成立至今的成绩。在这5年里,基金会在理事会的领导和决策下,通过不断把握社会动态、联动行业内生态、整合各界资源,在捐赠收入、服务领域、行业影响力、机构治理等方面取得了长足的进步,并收获了多项荣誉,5年来的努力得到了社会各界的普遍认可。

 吴伟理事长作第一届理事会工作报告

         随后,理事会换届仪式召开。通过推选产生第二届理事会理事长、副理事长、理事,监事会监事长、监事,任命秘书处,并颁发荣誉证书。

 

笑明天第二届理事会、监事会、发展委员会、秘书处成员名单如下

 

理事会

名誉理事长:薛维江

理事长:吴伟

副理事长:靳玉洁

理事:王国民、何非方、陈旭虎、唐海燕、彭庆猛、童志峰、赖春芳、魏巍

 

监事会

监事长:冯志刚

监事:乔庆、顾飚

发展委员会

委员:赖颖生、于国清、周翔

 

秘书处

秘书长:唐海燕

执行秘书长:王林桔

副秘书长:单励、申屠媛艳

 

 

        换届选举结束后,会议听取并审议了2018年度工作情况的总结汇报以及2019年度的工作计划。参会成员对过去一年来所取得的成绩表示了充分的肯定。

执行秘书长王林桔作《关于基金会2018年项目工作报告及2019年项目计划》、《关于基金会2018年财务报告及2019年财务预算》的汇报

 

副秘书长申屠媛艳作《关于基金会2018年品牌发展与筹资分析报告》的汇报

 

秘书长唐海燕作《关于基金会2019年发展思路与计划》、《关于上海成立非公募基金会的最新进展报告》的汇报

 

        各理事畅所欲言,纷纷表示很荣幸能加入微笑明天大家庭,将积极地为微笑明天未来的发展建言献策。

        为了实现进一步发展,微笑明天的每一份子都需要找到自身的优势和短板,对外链接,对内挖潜。每个人都要投入更多的精力,通过微笑明天的平台,将手中的资源转化为价值。理事们希望微笑明天基金会在建立枢纽平台的过程中,要重视核心项目的建设和创新,并进一步打造出基金会独特的公益文化。

        第二届理事会理事长吴伟先生表示,微笑明天经过五年来的发展,现已进入了重要的转型期,随着微笑明天的发展壮大,希望大家能拥有自我驱动能力和创新能力,向上向善,播下爱心的种子,收获良善的果实。

        名誉理事长薛维江首先祝贺了第二届理事会的全体成员,他激励大家,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,不断进取团结奋进,微笑明天的美好未来离不开在座各位的共同奋斗。

        至此,本次理事会取得了圆满成功。新的征程,微笑明天将扬帆起航!

返回列表