微笑明天理事长吴伟等亲切拜会王振耀名誉会长

2018-10-30

在原民政部慈善司司长、深圳国际公益学院院长王振耀教授参访杭州期间,微笑明天慈善基金会发起人吴伟理事长、监事长冯志刚等亲切拜会了微笑明天慈善基金会名誉会长王振耀先生。

 合影留念

王振耀先生多年来支持关心微笑明天公益事业。当初在规划微笑明天发展方向时提出,要让微笑项目成为一个走进中西部地区,切实解决唇腭裂儿童社会问题的救助项目。通过联合省、区的政府群团组织、合作医院网络,扎根在地方,送医上门,贴近群众。微笑明天过去多年的发展,基本上就是按照这个思路实施的,取得了积极的成效。

吴伟理事长向王振耀名誉会长汇报了微笑明天转型公募后一些新的发展动态,王振耀教授给予了积极的评价,认为基金会要立足于解决社会问题,同时在条件成熟时积极打造社会企业,建立健全公益网络,实现复合型发展。

▲吴伟理事长与王振耀名誉会长亲切合影

王振耀会长指出公益的发展有赖于公众素养的提高,中国社会文明包容度的提升要求公益组织及其团队持续学习,不断进步。深圳国际公益学院能为微笑明天和浙江公益组织的人才培养提供支持和合作。王振耀会长也希望冯志刚监事长等浙江公益界人士能够通过整合长江三角洲地区更多的社会资源和社会组织,通过不断积累和学习,进一步推动我国公益事业的良好发展,并祝愿微笑明天和长三角地区的公益组织能在未来有更快更好的发展。

返回列表