2018“心动中国”第八、九期CPR训练营正式结业!

2018-08-05

无论年龄大小、身份高低

以爱与善的名义,将生命的希望散播

 

“他们得到的不仅仅是一门手艺”

“更是一份 在面临生死危机时 镇定自若的底气”

 

上周六,2018届CPR心肺复苏训练营第八、九期正式结业啦!

 


 

为了让每一个学员都能最快、最好地学会这项“黄金技能”,训练营采用了“理论+实践”的教学模式。并且配备了专业且完备的师资团队,为学员们进行一对一指导,没有任何基础也不用担心。恭喜最新诞生的“黄金急救员”们——通过了认真的学习和严格的考核,现在的你们,已经拥有了一双能救人一命的“上帝之手”!

那么现在,小微就来跟大家一起回顾一下第八、九期训练营中的精彩瞬间!


第八期

第八期绝大多数学员来自华媒控股,这是一群非常用心的学员。第一次接触心肺复苏的内容,难免有些知识不能快速消化,学员们纷纷针对视频教材中不懂的细节提出了疑问,得到了老师耐心的解答。其中有一位10岁的小妹妹,特别引人瞩目。她是场上年龄最小的学员, 在父母的陪同下参加了这次培训,但由于年龄太小,力气不够大,未能达到标准的按压深度。她坦言:"做一组标准的心肺复苏真的要消耗很多力气,并不是件容易的事儿。"相信不远的未来,你一定可以做得更好!

 

第九期

第九期是完美(中国)专场,这是微笑明天与完美(中国)第二次携手。第一次活动以讲座的形式于6月初成功举办,收获了完美伙伴们的好评(精彩回顾:https://mp.weixin.qq.com/s/laL-Bi9Yd8QQHvJnz_BKAw)。学员们均反映“心肺复苏培训很有意义,有必要进行深入学习”。为了响应伙伴们的热情,微笑明天又为完美(中国)带来了一场专业的培训,相较第一次而言,此次的培训在师资、教具的配置上更加的完备。在心肺复苏培训的领域,微笑明天也力求“完美”。

许多来自全国各地的完美经销商赶来杭州参加了此次培训。一位学员分享了自己参加培训的原因:“亲戚的孩子意外溺水,心脏骤停没有救回来。”这样的悲剧让人扼腕叹息。微笑明天一直致力于为普罗大众带来优质的心肺复苏培训,就是希望能够减少这样的悲剧,将生的希望传递给更多人,不要等到付出生命的代价时,才追悔莫及。

 


学员风采:认真的你最好看

训练营结束后,小伙伴们给了我们非常高的评价,这也让微笑明天有信心继续把CPR训练营这个项目保质保量地长期做下去:

 

“紧张而富有意义的课程。”

 

“希望更多的人一起参加入我们,去帮助那些需要帮助的人,体现自己人生价值和意义。爱 ,让人生更完美...”

 

“心动中国,微笑行动。学习使我成长助人使我快乐!”


 

打开急救之门,让爱不再等待

这项能救亲人一命、能助朋友平安的“黄金技能”

你应该拥有,也值得拥有。

返回列表