还你一个微笑天使

2018-04-21

       四月郑州,春暖花开,在这个美好的季节, “2018郑州国际微笑公益行动”的启动仪式于今日上午在郑州市第一人民医院门诊楼前召开。微笑明天慈善基金会理事长吴伟、逸杰国际慈善基金会董事兼秘书陈炜伦 、微笑明天慈善基金会医疗总监史颂民、第十九次全国代表大会代表、上海毕马威华振会计师事务所党委书记、合伙人杨洁、郑州市第一人民医院副院长赵忠伟、副院长母心灵出席启动仪式。仪式由郑州市第一人民医院工会主席赵庆主持。

       微笑明天慈善基金会理事长吴伟先生在启动仪式上中讲到,二十余年来,微笑明天和各合作伙伴一道砥砺前行,致力于为郑州以及全国其他地区的唇腭裂患儿提供免费筛查及手术,使数万名受天生缺陷困扰的孩子重拾笑颜。吴伟理事长特别感谢了来自世界各地的医疗及非医疗志愿者们,给予“微笑公益行动”巨大帮助的郑州市第一人民医院、毕马威华振会计师事务所和逸杰国际慈善基金会。以及为此次活动提供爱心支持的腾讯公益、玫琳凯感恩基金以及凯德置地等爱心机构。有了社会各界的支持,“微笑公益项目”才得以走向全国,为更多贫困家庭的唇腭裂患儿提供医疗援助。未来基金会将在专业化、国际化和多元化上不断创新发展。

       郑州市第一人民医院副院长赵忠伟、毕马威华振会计师事务所合伙人杨洁也分别发表致辞,表示了多年来医院以及社会各界对“微笑公益行动”的关注和支持,也分享了院方的医疗团队及社会非医疗志愿者在参与“微笑行动”中收获的回忆和感动。

       在启动仪式和授牌仪式结束后,医疗专家对前来 筛查的患儿进行了全面检查,共筛选了181名患者。在这3天中,参与“微笑公益行动”的医疗志愿者们成功为近80名唇腭裂患儿进行手术和康复治疗,相信能够更快更好的将微笑和希望还给患儿们和他们的家庭。

 

活动精彩图集

 

 

 

 

 

 

 

 

返回列表