踏雪而来是为共同微笑

2018-01-27

1月27日,杭州迎来了近几年来最大的一场雪。

在这风雪之夜,微笑明天慈善基金会志愿者年会于西湖之畔新新饭店如期召开。

这样的天气,踏雪而来,来的都是微笑的真爱,给你们比心

 

出席年会的有来自浙江大学医学院附属邵逸夫医院、杭州整形医院、浙江大学医学院附属儿童医院、浙江医院等在杭的各大医院的志愿者。同时,基金会还特邀了来自上海九院的王国民教授,以及西安和南昌合作医院的专家。基金会理事、监事、发展委员会委员薛维江、吴伟、靳玉洁、陈旭虎、于国清、冯志刚、何非方、赖颖生、顾飚、赖春芳、乔庆先生等以及新浪浙江总编辑余丹凤总编辑、浙江省麻醉学会副主委胡智勇教授等出席了此次年会。

微笑明天慈善基金会2017年在国内开展义诊和医学筛查超过2000人次,组织开展并资助免费颜面部手术近1400台,志愿者服务时间近39000小时,在颜面部项目救助领域继续位列我国独立慈善法人组织第一位。与合作伙伴一道在海外组织协调颜面部救助手术3500台,项目落地亚洲13个国家,医疗服务横跨太平洋与印度洋地区,取得了新的跨越。海内外总计近5000台手术,创造了逾7500万元人民币的社会价值。

 

—   领导致辞    —

在年会上,薛维江会长做了热情洋溢的致辞,发起人吴伟先生对2018年基金会的发展重心进行了新的规划。

薛维江会长致辞

吴伟理事长致辞

 

 

—   表彰颁奖    —

年会上,基金会向一年来积极参加各项活动的志愿者颁发奖项。

▲ 浙江省政协委员、都市快报快公益主任、基金会监事长冯志刚先生为茅波伦先生颁发2017年度最佳参与奖

通联支付网络服务股份有限公司市场总监、事业部总裁赖颖生先生为江平女士颁发2017年度最佳参与奖▲ 上海九院王国民教授为钟增妹女士颁发2017年度最佳参与奖

▲基金会发起人吴伟先生为索耀君女士颁发2017年度最佳参与奖

▲基金会医疗总监史颂民女士为祝永红先生颁发2017年度最佳参与奖


▲ 2017年度最佳团队——上海九院王国民教授CLEFT团队

▲ 基金会发起人吴伟先生向钱欣颁发2017年度最具凝聚力人物奖项

▲新浪浙江总编辑余丹凤女士向董立锋颁发2017年度最佳传播奖

▲ 基金会发起人吴伟先生向赵娴颁发2017年度杰出贡献奖项

▲ 微笑四大暖男——赖春芳、乔庆、顾飚、何非方

 

—   幸运抽奖    —

抽奖环节,我们准备了精美的奖品,共抽取了幸运奖4位,三等奖3位,二等奖2位,一等奖1位。理事长吴伟更是现场抽取特等奖一位,送上iphone8p一台。

 

特别感谢丝芙兰中国、万事利集团、杭州拓鑫医疗器械有限公司为此次年会提供奖品及伴手礼。

 


 

诚挚感谢

 

感谢公益伙伴腾讯公益、阿里公益、中国扶贫基金会、玫琳凯感恩基金、思利及人基金会、逸杰慈善基金会的一路同行。

感谢爱心企业毕马威会计师事务所、丽思卡尔顿酒店、凯德置地、佳明集团、中华电力、银河证券等对基金会的成长和社会公益事业的大力支持。

特别感谢上海九院、浙大邵逸夫医院、儿童医院、川大口腔医院、解放军总院、北京大学第三医院、西安交大一附院、杭州整形医院、浙大一院浙大国际医院、郑州市第一人民医院、郑州大学第二医院、南昌市第一人民医院、遵义医学院附属医院、大理祥云人民医院、珈禾医院、昌都市人民医院、喀什地区第一人民医院等全国逾100家医疗机构在微笑公益行动项目上多年来给予全方位的配合与支持。感谢全国各地政府部门、民政、卫计部门、计生协会、红会组织、妇联、残联等政府机构和群团组织的鼎力支援。感谢阿拉善地区政府及绿洲协会对于绿洲计划项目的支持感谢浙江台州、开化、平阳、乐清等政府、老促会及浙江革命老区发展基金会对农村发展项目的支持

 感谢2017携手并进的每一位志愿者、爱心伙伴,让我们共同迎接2018更加灿烂的微笑!


返回列表