【心至善 行至美】热烈庆祝珈禾整形17周年

2017-12-01

 

      2017年,是珈禾整形的17周年,我会理事长吴伟先生、理事靳玉洁先生等应邀参加了在杭州举办的珈禾整形17周年盛典。

 

 

在珈禾整形17周年庆之际基金会福美基金携手珈禾整形已经前后举办了五期援助活动,这期间珈禾医院参与援助救治的唇腭裂儿童有50多例,给50多个贫困家庭重新带来了希望和幸福。



秉持着“心至善 行至美”的理念,珈禾整形医院多年来支持基金会的微笑公益项目,派出医护人员参与微笑公益行动,还参与了免费午餐、自闭症救助等公益项目,为社会和谐做出了卓越的贡献。盛典上,吴伟理事长向珈禾整形医院赠送“传递微笑 创造微笑”公益牌匾。

 

随着珈禾整形全方面的升级,能为唇腭裂儿童提供更专业、更高质量的手术品质和更完善、细致的配套治疗及服务。同时,微笑明天慈善基金会将与珈禾整形持续深入合作,集合更优质的医疗资源及专业整形美容服务,为更多需要帮助的家庭带来美丽希望。

 

 

END

 

 

返回列表