快讯——微笑明天获批公募资格

2017-08-17

 

 

尊敬的爱心人士、合作伙伴、志愿者、朋友们:


在浙江省民政厅的关心和支持下,微笑明天慈善基金会今日取得慈善组织公开募捐证书,获得了公募资格。这是我省2017年经由省民政厅批准的第一家民间公募基金会,基金会的发展就此翻开了新的篇章。由此我会成为我国境内第一家以志愿医疗服务为特色,广泛开展儿童颜面部医疗救助并具有国际影响力的公募基金会。

 

在过去的发展进程中,基金会得到了腾讯公益、中国扶贫基金会、上海宋基会玫琳凯感恩基金、阿里与淘宝公益的大力帮助与支持,我会今后将继续深化与大平台、战略型基金会的合作,同时不断深化与各爱心企业、理事单位如毕马威会计师事务所、丽丝卡尔顿酒店集团、丝芙兰中国、美盛控股等的协作。在国际交流层面,将不断发展与国际心脏协会、逸杰国际基金、微笑亚洲的合作,进一步走出国门,打造公益的“一带一路”,惠及第三世界国家的青少年儿童。

 

在基金会项目发展上,除了以儿童医疗救助为主要核心项目外,将继续探索和开展环保、教育和农村发展等项目,以进一步促进社会和谐,提高年轻一代的教育素养,推动农村妇女创业。

 

基金会未来的发展将在开放、创新的基础上通过互联网连接信任和爱心。为加强基金会的公开透明和监督机制建设,经民政厅批准,我会于20176月建立了监事会。由都市快报快公益主任、省慈善联合会行业监督委员会副秘书长冯志刚先生、爱心人士顾飚先生、赖春芳先生、浙大邵逸夫医院麻醉教授乔庆主任等担任监事。

 

朋友们,让我们携起手来,为了建设更美好的家园,更和谐的社区,为了孩子们的微笑明天而共同努力。

 

此致!

 

 

微笑明天慈善基金会

理事会

秘书处

2017817

 

 

 

 

返回列表