微笑明天慈善基金会

微笑明天慈善基金会是我国境内第一家以志愿医疗服务为特色,广泛开展儿童颜面部医疗救助并具有国际影响力的公募基金会。基金会具有广泛的社会公益资源,在中国有近200家公立医院参与项目救助合作。我会与中国扶贫基金会、腾讯公益慈善基金会、上海宋庆龄基金会、中华社会救助基金会、玫琳凯感恩公益基金、中国美基金、中国计生协会、浙江省革命老区促进会、浙江省青企协等群团组织和慈善机构亦开展密切的公益合作。在国际交流和合作平台上,基金会与微笑亚洲(Smile Asia)、国际慈善组织Stop Cleft、逸杰国际慈善基金会、国际心脏协会、哈佛大学等开展了广泛的合作。在公益捐赠领域,基金会得到了丽思卡尔顿集团、毕马威(华振)会计师事务所、雅培医疗集团、九言科技、美纳里尼(中国)投资有限公司、塔塔投资集团、阿里巴巴集团、蓝蛙餐饮集团等全球知名爱心企业的支持。


       在中国,大约每600名儿童中就有1名出生时患有唇裂,腭裂或两者皆有。许多家庭没有能力负担治疗的费用,因此,他们的子女一生都将面临心理和社交的困难。幸运的是,一小时的手术便可以改变这一切。

 


 


基金会账户:

银行户名:浙江省微笑明天慈善基金会

爱心账号:9514 0155 2600 00678

开户行:上海浦东发展银行杭州分行文晖支行

支付宝爱心账号:futuresmilechina@163.com


组织名称:浙江省微笑明天慈善基金会

组织机构代码:53330000A933770284